新都金控|扬帆起“杭” —新都金控杭州业务中心盛大开业

2020-10-08 15:59:00 嘉兴市新都控股有限公司 浏览次数 395

为提升企业形象,追求更高的发展目标,新都金控成立杭州业务中心,并于9月23日在中心所在地杭州市江干区泛海国际A座7楼举行了开业仪式。新都控股、各公司领导、总部综合部人员及杭州业务中心人员共38人参加了开业庆典。仪式于上午十点半正式启动,新都控股总经理、金控董事长吴立带领大家迎接顺风,通过传统习俗的方式来表达对新公司的美好祝愿与期许。

图片14.png

金控杭州业务中心位于杭州钱江新城CBD核心区内处在西湖——钱塘江快速景观走廊的东端,拥有一线江景资源,地理位置和商务环境十分优越。中心占地办公面积近1400平方米,办公环境优越舒适,功能划分科学完备,可同时容纳近百名员工。

图片15.png

在仪式结束后的开业酒宴上,董事长吴立发表了讲话,他说,新都金控自2017年踏入市场以来,一路与时俱进,业务涉及广泛,涵盖了融资租赁、不良资产的收购和处理以及保理业务业务部门架构也逐步明晰,资产部和信贷部目前发展已较为成熟,投资部刚起步,未来将三足鼎立。新都选择在杭州成立分公司是看中杭州的发展市场和先进的信息化,展望未来,新都金控秉持“坚持不懈,自强不息”的奋斗精神把杭州业务中心作为“走出去”的第一步未来五年会将业务辐射到上海、深圳等地,未来十年能在“长三角”、“珠三角”占领一席之地。

图片16.png

相信在领导层的带领下,在广大员工的奋斗下,新都金控将不负众望,砥砺前行,成为行业内首屈一指的中坚力量!