新都工会第一届运动会隆重召开

2017-12-06 13:41:00 嘉兴市新都控股有限公司 浏览次数 636

2017年11月19日,浙江新都实业有限公司举行了第一届运动会。本届运动会是由新都实业工会主办的一次综合性体育盛会。这次活动是我们新都人精神风貌的一次大展示,是宏扬新都精神、增强企业凝聚力的一次重要活动!

blob.png

此次运动会的比赛项目包括跑步、跳远、跳绳、趣味体育等十几个项目。参加人员来自新都公司的各部门生产线,174名运动员共组成15支代表队。

blob.png

本届运动会在大家的共同努力下,各项工作进展顺利,所有运动员们现场观众精神振奋、文明守纪,运动会展示了新都实业公司职工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌

经过一天紧张的角逐,比赛奖项也花落各家

blob.png

一个成功的企业离不开这样有意义的活动来活跃内部,多方面发展员工的综合素质,激发员工的最大潜能,最大限度的使员工发挥自己的特长和激情,拥有好的创新思维才能更好的为企业的建设事业作出奉献和发展。通过各种形式,对企业内部的不断完善,不断创新,才能使企业永葆青春!